タイの屋台でたこ焼きを

私の毎日の重要課題は食べることです。朝はおにぎりをむすび、自分のお弁当を入れてイザッ出勤です。
b0100062_12431345.jpg
午後からは仕事中も今夜は何を頂こうかと思案です。そして昨夜は焼き魚を買って、野菜をオリーブオイルで炒めて夕食
b0100062_12411389.jpg
見た目にはチョットの淡水魚ですが白身で美味しいです。45バーツ
b0100062_12405707.jpg
昨夜漬けておいたナスのぬか漬けも一緒にビールを一杯。食後散歩も兼ねて歩いて2~3分のところにある長さが500メートルくらい屋台がぎっしり並んだ屋台通りへ繰り出しました
b0100062_12415682.jpg
b0100062_12452038.jpg
b0100062_12403012.jpg
b0100062_12395279.jpg
ここで見つけたのがたこ焼き(7個35バーツ)手つきもなかなか
b0100062_12391036.jpg
何故か?ソースらしきものをかけるのに手元を見えないように隠してしています
b0100062_12384400.jpg
b0100062_12381815.jpg
家に持って帰っていただきました。甘くって今一です。タコが入っていたり、海老が入っていたりで、もう買いません。

[PR]
by nittamold | 2017-08-16 13:03 | 仕事