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糖質制限ダイエット 其のⅢ

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糖質制限ダイエットに取り組んで、20と6日間。体重は2週間後から効果が出てきて、昨日から60kgをダウン。今日は昼食の後の計量で59,7kg。
この間、1泊二日の旅行、2回のゴルフ、そして3回の夕ご飯の外食等の外乱要因があったけれど、目標をクリアーしました。(写真を反転できないのでそのまま)
下がった要因を振り返ってみると、一番はビールからハイボールに変更したこと。そしてご飯を毎日大匙4杯に制限したこと(お寿司一貫くらい)。インスタントラーメンは絶禁。大好きなうどんも禁止。
頂くのは、朝は手作りハンバーグにチーズをのせて、焼き上げ、レタスに包んでいただきます。お昼はお弁当は湯がいたハム2枚に生野菜を巻き込んで、にぬき玉子1個、ウインナー2本です。 走りこんだ午後4時にはアーモンドとハイボール3杯。まわってきたところで、午後5時30分から、お肉と、白菜、きのこのお味噌汁をつくって、ご飯をちょこっとだけどんぶりの底に敷いて、熱々のお味噌汁をかけて頂きます。
料理にはオリーブオイル。パンを頂きたい時には1/3にチーズを乗っけて野菜で包んでいただくと、満足感が味わえます。
こんな訳で楽しんで調理をしながら、糖質制限ダイエットを楽しんでいます。 



by nittamold | 2017-03-06 20:10 | オーガニックコーヒーin LAO