自慢の逸品。

冷蔵庫で1週間、じっと我慢のキャベツをカレーライスと共に(福神漬けの代わりに)頂きました。味付けは千切りの後、塩をして10分後、絞ってお酢に浸して10分、ぎゅっと絞ってちょっと味醂を。仕上げは七味唐辛子
b0100062_19201391.jpg
自慢の逸品、美味しいです。料理に自信がつきました。そして今日はトマトを使ってのトマトの焼き飯。これも美味しいです
b0100062_1923542.jpg
美味しいものに当たる時はあたるものです。このスイカ一玉で20バーツ。期待していなかったのですが甘くって美味しいです。けれど3日間はかかります。食べきるまでに
b0100062_19274758.jpg
ニッタM&T金型工場も逸品仕事をしています。
b0100062_1929228.jpg
b0100062_19293821.jpg

[PR]
by nittamold | 2015-03-27 19:29 | タイ 創業日記